segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Entrada : Salada de peito de peru defumado, acompanhada de molho rosé

Salada de peito de peru com melão e molho rosé


500 gramas peito de peru
100 gramas presunto fatiado e cortado em tirinhas
1 (sopa) vinagre balsâmico
½ vidro pequeno (125 gramas) maionese
1 melão médio
1 cebola picada
1 lata milho
salsinha picada
sal e temperos a gosto

cozinhar o peito de peru em potência alta por 10 minutos, aproximadamente, num refratário tampado. Deixar esfriar e cortar em tirinhas. Cortar o melão ao meio, retirar as sementes e cortar a polpa em cubinhos. Misturar todos os ingredientes, juntando por último o melão. Colocar a salada na casca do melão e servir com pão italiano

Molho Rosé

Ingredientes

2 colher de sopa de suco de tomate
1 colher de sopa de iogurte natural desnatado
2 colher de sopa de água
1 pitada de sal
1 pitada de adoçante natural a gosto

Preparo
Misture todos os ingredientes muito bem, até que fique homogêneo.

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