sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Chutney de manga

Em primeiro quero dizer, que o molho Chutney, nada mais é que um molho agridoce, onde é servido frio como entrada com alguns petiscos.
Deixo aqui para vocês, a receita de um chutney de manga, mas na gastronomia a criatividade é essencial, ou seja, se desejar inovar em outro sabor....use e abuse!!! Inove e Crie!!
 Bjs
Tatiane Holanda - Tec. Nutrição

Ingredientes
4 mangas bem verdes

2 cebolas médias
1 colher de sopa (cheia) de cominho em grão tostado e moido.
1 colher de sopa (cheia) de açúcar mascavo ( a gosto )
sal a gosto
pimenta fresca vermelha a gosto preparo
Retirar as cascas das mangas e cortar em pedaços.
Colocar no liqüidificador os pedaços de manga e os outros ingredientes,
Bater até ficar o molho bem pastoso.
Servir gelado como patê.
Duração: Na geladeira 1 semana . No freezer 6 meses


Um comentário: